PANDANSARI.Dengan semangat dan penuh percaya diri anggota PASKIBRAKA dari siswa dan siswi MTS MAARIF Pandansari mengikuti pelatihan yang diadakan di lapangan Desa Pandansari untuk menyongsong peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 70 tahun.

Dengan peringatan HUT RI Setiap tahunya Desa Pandansari mengadakan Upacara Kenaikan sang Saka Merah Putih sendiri karena lokasi yang jauh dari Kecamatan atau Pusat kota dan masyarakat menginginkan, untuk peringatan Upacara Bendera disetiap tahunya mengambil siswa-siswa anak Desa untuk di didik menjadi anak yang disiplin dan untuk memajukan MTs MAARIF Pandansari tidak ketinggalan kemajuan sekolah yang akan mampu bersaing dengan sekolah-sekolah yang lain yang berada di Kabupaten Kebumen.

Dalam pengarahanya BABINSA dari Koramil kecamatan sruweng mengatakan kepada semua peserta bahwa pelatihan tersebut bisa membawa nama baik MTS MAARIF Pandansari ke Dunia luar sehingga bisa menjadikan Generasi yang akan datang siswa siswinya bisa bertambah dan mengajarkan kedisiplinan di sekolah ataupun di luar sekolah.

Kesempatan itulah Pemerintah Desa Pandansari berkomitmen untuk menjadikan siswa MTS MAARIF Pandansari dijadikan garda terdepan sehingga anak-anak di Pandansari bisa melanjutkan sekolah ke jenjang lebih tinggi dengan biaya yang murah sehingga buta huruf dan kebodohan tidak lagi ada di Desa Pandansari.

Ditulis Oleh :Operator Desa
Pada : 15 Agustus 2015 23:42:08 WIB

Komentar Artikel Terkait

Aprilia dwi lestari