VISI

“ MEWUJUDKAN MASYARAKAT DESA ADIL MAKMUR DENGAN BERTUMPU PADA SEKTOR PERTANIAN, PERDAGANGAN DAN HOME INDUSTRI“

MISI

1)      Menyelenggarakan Pemerintahan yang Transparan, Akuntabilitas, Partisipatif dan Responsif

2)      Membangun pertanian lahan kering dan pemanfaatan lahan tidur

3)      Meningkatkan dan memberdayakan peran wanita dan pemuda

4)      Meningkatkan Komunitas  dan kualitas Home Industri

5)      Membangun sarana dan prasarana perdagangan

6)      Mendirikan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes)

Ditulis Oleh :Operator Pandansari
Pada : 01 April 2013 14:14:06 WIB

Komentar Artikel Terkait

pemdes
13 Mei 2014 22:46:52 WIB

Berkata, untuk BUMDes sudah lagi dalam perencanaaan tinggal nunggu Peraturan Pemerintah (PP) kabupaten Kebumen tahun 2014 yang acuanya UU Desa 2014 yang telah di sahkan

bolot
13 Mei 2014 18:11:19 WIB

Berkata, VISI sudah bagus MISI bagus Juga... Kita sebagai warga yg baik hanya bisa mendukung dan mengharapkan kapan dan bagimana realisasinya... Untuk Misi nomer ke 4 & 5 itu harus ada peran serta dari pihak luar desa yg saling terkait untuk market and sales. (membangun link sales Product distributor)

cah mbilung
11 Mei 2014 14:52:36 WIB

Berkata, Apa ga baiknya hidupkan dulu KUDnya ,dengan begitu kan menjadi badan usaha milik desa

Post Komentar :

Alamat Email